Хуан Гаспар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуан Гаспар (Juan Gaspard) обсуждение

Хуан Гаспар

Juan Gaspard

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Доктор Сон | Doctor Sleep (США, в производстве)  ::  хозяин бара
2018Охота на воров | Den of Thieves (США)  ::  бомж
2017Сделано в Америке | American made (США)
2017Логан: Росомаха | Logan (США)  ::  бомж
2017Джуманджи: Зов джунглей | Jumanji: Welcome to the Jungle (США)  ::  эпизод
шпион
2016Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)  ::  горожанин

последнее обновление информации: 13.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение