Люк Хокер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люк Хокер (Luke Hawker) фотографии

Люк Хокер

Luke Hawker

Дата рождения: 30.11.1980

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дитя робота | I Am Mother (Австралия)  ::  мать-робот
2015Крампус | Krampus (США)  ::  Крампус
2009Аватар | Avatar (США)
2006Паршивая овца | Black Sheep (Новая Зеландия)
Каскадер
2013Вершина озера | Top of the Lake (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США)

2013Вершина озера. Первый сезон | Top of the Lake: Paradise | 1-ый сезон
2012Свежее мясо | Fresh Meat (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дитя робота»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение