О'Ши Джексон-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

О'Ши Джексон-мл. (O'Shea Jackson Jr.) фотография

О'Ши Джексон-мл.

O'Shea Jackson Jr.

Дата рождения: 24.02.1991

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Просто помиловать | Just Mercy (США, в производстве)  ::  Энтони Рей Хинтон
2019Та ещё парочка | Long Shot (США)
2019Годзилла: Король монстров | Godzilla: King of the Monsters | Fathom (США)  ::  Барнс
старший уорент-офицер
2018Охота на воров | Den of Thieves (США)
2017Ингрид едет на Запад | Ingrid Goes West (США)  ::  Дэн Пинто
Ингрид едет на Запад (2017)
2015Голос улиц | Straight Outta Compton (США)  ::  Айс Кьюб  ::  главная роль

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Охота на воров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости