Джон Картер (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Картер (III) (John Carter) обсуждение

Джон Картер (III)

John Carter

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)  ::  член гала-комитета

2017Болтовня, куриный ужин | Jibber-Jibber Chicken Dinner | 1-й сезон | 10-я серия
2014Тэмми | Tammy (США)
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  певец
2013-
2015
Под куполом | Under the Dome (США)
2013Родина | Homeland (США)

2013Игра началась | Game On | 3 сезон | 28-я серия
2013Железный человек 3 | Iron Man 3 (Китай, США)
(нет в титрах)
2006Банши: Музыка смерти | Banshee (США)

последнее обновление информации: 14.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение