Крис Уэбб (VII)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Уэбб (VII) (Chris Webb) фотографии

Крис Уэбб (VII)

Chris Webb

Фильмография: 51 работа в 49 проекте

фильмография

роли в кино
2017Собачья жизнь | Dog’s Purpose, A (США)  ::  эпизод
2015Я — зомби | iZombie (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Андромеда | Andromeda (США, Канада)  ::  эпизод
2001День Св. Валентина | Valentine | Love Hurts (США, Австралия)  ::  эпизод
Каскадер
2020Сквозь снег | Snowpiercer (США)
2020Коффи и Карим | Coffee & Kareem (США)
2019Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)

2019Странник | Traveler, A | 4-я серия
2019Не все мужчины | Not All Men | 7-я серия
2019Леденящие душу приключения Сабрины | Chilling Adventures of Sabrina (США)
2019Видеть | See (США, Канада)
2018Хищник | Predator, The (США)
2018Удивительный мир Марвена | Welcome to Marwen (США)
2018Переправа | Crossing, The (США)
2018Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» | Bad Times at the El Royale (США)
2018Небоскреб | Skyscraper (США)
2018Жил-был Дэдпул | Deadpool 2 (США)
2017Планета обезьян: Война | War for the Planet of the Apes (США)
2017Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки | Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (США)
2017Окча | Okja (США, Южная Корея)
2016-
2020
Супергёрл | Supergirl (США)
2016-
2020
Легенды завтрашнего дня | DC's Legends of Tomorrow | Legends of Tomorrow (США)
2016-
2018
Человек в высоком замке | Man in the High Castle, The (Великобритания, Канада, США)
2016Монстр-Траки | Monster Trucks (США)
2016Люцифер | Lucifer (США)
2016Вне времени | Timeless (США)
2016Большой и добрый великан | BFG, The (Великобритания, Канада, США)
2015Я — зомби | iZombie (США)
2015Сосны | Wayward Pines (США)
2015Наследники | Descendants (США)
2015Выживший | Revenant, The (США)
2014-
2019
Сотня | 100, The (США)
2014Планета обезьян: Революция | Dawn of the Planet of the Apes (США)
2013-
2014
Почти человек | Almost Human (США)
2013Морской пехотинец: Тыл | The Marine 3: Homefront (США)
2013Люблю твою жену | Right Kind of Wrong, The (Канада)
2012Значит, война | This Means War (США)
2012Другой мир 4: Пробуждение | Underworld: Awakening (США)
2012Дневник слабака 3 | Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (Канада, США)
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)
2010Машина времени в джакузи | Hot Tub Time Machine (США)
2008Секретные материалы: Хочу верить | X-Files: I Want to Believe, The (Канада, США)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)
2005Расчлененный | Severed (Канада)
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Держись до конца | Going the Distance (Канада)
2003Прежде, чем я попрощаюсь | Before I Say Goodbye (США)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)
2002-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
1996Девочки любят иначе | Different for Girls (Франция)

последнее обновление информации: 18.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение