Джейкоб Тремблэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейкоб Тремблэ (Jacob Tremblay) фотографии

Джейкоб Тремблэ

Jacob Tremblay

Дата рождения: 05.10.2006

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Доктор Сон | Doctor Sleep (США, в производстве)
Доктор Сон (2019)
2019Хорошие мальчики | Good Boys (США)  ::  Макс
2018Хищник | Predator, The (США)  ::  Рори МакКенна
Хищник (2018)
2018Смерть и жизнь Джона Ф. Донована | The Death and Life of John F. Donovan (Великобритания, Канада)
2017Чудо | Wonder (США)  ::  Август Пуллман  ::  главная роль
2016Взаперти | Shut In | Oppression (Канада, США, Франция)  ::  Том Паттерсон
Взаперти (2016)
2015-
2018
Последний человек на Земле | Last Man on Earth, The (США)
2015Сомния | Before I Wake (США)  ::  Коди
2015Комната | Room (Ирландия, Канада)  ::  Джек

последнее обновление информации: 08.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости