Харрис Уиттелс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харрис Уиттелс (Harris Wittels, Harris Lee Wittels) обсуждение

Харрис Уиттелс

Harris Wittels

Harris Lee Wittels

20.04.1984 - 19.02.2015

Фильмография: 4 работы в 2 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Харрис

2010Опоссум | The Possum | 2 сезон | 24-я серия
2011Маскарад Энди и Эйприл | Fancy Party | 3 сезон | 39-я серия
2012Операция Энн | Operation Ann | 4 сезон | 60-я серия
раскрыть список (5)
Сценарист
2009-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)

2009Практическая встреча | Practice Date | 2 сезон | 10-я серия
2009Развод Тома | Tom's Divorce | 2 сезон | 17-я серия
201094 встречи | 94 Meetings | 2 сезон | 27-я серия
раскрыть список (9)
Продюсер
2011-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)

2011Я - Лесли Ноуп | I'm Leslie Knope | 4 сезон | 47-я серия
2011Рон и Тэммис | Ron & Tammys | 4 сезон | 48-я серия
2011Рожденный и воспитанный | Born & Raised | 4 сезон | 49-я серия
раскрыть список (76)
2009-
2013
На дне | Eastbound & Down (США)

последнее обновление информации: 09.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение