Кумэйл Нанджиани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кумэйл Нанджиани (Kumail Nanjiani, Kumail Ali Nanjiani) фотографии

Кумэйл Нанджиани

Kumail Nanjiani

Kumail Ali Nanjiani

Дата рождения: 21.02.1978

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Вечные | Eternals, The (США, в производстве)  ::  Кинго Санен
2019Сумеречная зона | The Twilight Zone (США)  ::  Самир Вассан
Сумеречная зона (2019)
2019Али, рули! | Stuber (США)  ::  Стю  ::  главная роль
таксист
Али, рули! (2019)
2017Любовь – болезнь | The Big Sick (США)  ::  Кумэйл  ::  главная роль
Любовь – болезнь (2017)
2017Битва преподов | Fist Fight (США)  ::  Мехар
2016Свадебный угар | Mike and Dave Need Wedding Dates (США)  ::  Кину
2016Квест Хармона | HarmonQuest (США, анимационный)  ::  Кумаил
2015Здравствуйте, меня зовут Дорис | Hello, My Name Is Doris (США)  ::  Насир
2014-
2019
Кремниевая долина | Silicon Valley (США)  ::  Динеш Чугтай
Кремниевая долина (2014-2019)
2014Ки и Пил | Key and Peele (США)  ::  студент колледжа
2011-
2018
Портландия | Portlandia (США)  ::  официант / президент
2008Субботним вечером в прямом эфире | Saturday Night Live (США)  ::  индийский репортер
Субботним вечером в прямом эфире (2008)
озвучивание
2020Удивительное путешествие доктора Дулиттла | Dolittle (США)  ::  Плимптон
страус
2019Люди в чёрном: Интернэшнл | Men in Black: International | Men in Black IV (США)  ::  Пауни
2017Лего Фильм: Ниндзяго | LEGO Ninjago Movie, The (Дания, США, анимационный)  ::  Джей
2016Квест Хармона | HarmonQuest (США, анимационный)  ::  Эдди Ящер
2012-
2016
Время приключений | Adventure Time (США, анимационный)  ::  Призмо
Сценарист
2017Любовь – болезнь | The Big Sick (США)

последнее обновление информации: 15.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Али, рули!». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости