Руди Хансен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руди Хансен (Rudy Hansen) фотографии

Руди Хансен

Rudy Hansen

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)  ::  рыбак
1964Прощай, Чарли | Goodbye, Charlie (США)  ::  немец в бистро
(нет в титрах)
1962-
1967
Комбат! | Combat! (США)  ::  немецкий лидер

последнее обновление информации: 23.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение