Джеймс Чикконе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Чикконе (James Ciccone) обсуждение

Джеймс Чикконе

James Ciccone

Дата рождения: 14.06.1963

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ирландец | Irishman, The (США)  ::  гангстер
2019Джокер | Joker (США)
2019Адская кухня | Kitchen, The (США)  ::  Джо
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Кармине
2014Верь | Believe (США)  ::  дилер
2012Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  головорез Джо Массерии

2012Балабол | Blue Bell Boy | 3-й сезон | 28-я серия
2012Мужские планы | A Man, a Plan... | 3-й сезон | 34-я серия

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости