Джереми Бобб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джереми Бобб (Jeremy Bobb) обсуждение

Джереми Бобб

Jeremy Bobb

Год рождения: 1981

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Адская кухня | Kitchen, The (США, в производстве)  ::  Роб Уолш
муж Клэр
2019Матрёшка | Russian Doll (США)
2018Под Сильвер-Лэйк | Under the Silver Lake (США)  ::  эпизод
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Деннис Ламберт
2017-
2018
Мозаика | Mosaic (США)  ::  Фрэнк Скотт
2017Забытые Богом | Godless (США)  ::  А.Т. Григ
2016Миллиарды | Billions (США)  ::  Хатч Бэйли III

2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия
2015-Мистер Робот | Mr. Robot (США)  ::  Джозей Грин
2014Общак | Drop, The (США)  ::  Стив
2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Ник Хенслоу
2014Больница Никербокер | Knick, The (США)  ::  Герман Берроу
администратор клиники

2014Метод и сумасшествие | Method and Madness | 1-й сезон | 1-я серия
2014Ботинки мистера Периса | Mr. Paris Shoes | 1-й сезон | 2-я серия
2014Деятельная блоха | The Busy Flea | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2013Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Дикки Пастор

2013Прокисший Нью-Йорк | New York Sour | 4-й сезон | 37-я серия
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2010Чудный мальчик | Boy Wonder (США)  ::  Арти
участие в фильмах
2014Сейчас: Добро пожаловать за кулисы | NOW: In the Wings on a World Stage (США, документальный)  ::  сэр Уильям Кетсби

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости