Кеннет Фок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кеннет Фок (Kenneth Fok) обсуждение

Кеннет Фок

Kenneth Fok

Дата рождения: 02.07.1979

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Клаустрофобы | Escape Room (США, ЮАР)  ::  детектив
2019Воин | Warrior (США)  ::  Джейкоб
2018-Призрачная башня | Looming Tower, The (США)  ::  Чак Эспозито
2018Море соблазна | Serenity (США)  ::  Лайонель
2018Лара Крофт | Tomb Raider (США)  ::  эпизод
2017Тёмная башня | Dark Tower, The (США)  ::  Джонни
2017Восстание | Revolt (Великобритания)  ::  азиатский журналист
2014Родина | Homeland (США)
2014Доминион | Dominion (США)  ::  капитан Финч

2014Сокрушенные места | Broken Places | 3-я серия
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Онг

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости