Дан О'Херлихи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дан О'Херлихи (Dan O'Herlihy, Daniel O'Herlihy) фотографии

Дан О'Херлихи

Dan O'Herlihy

Daniel O'Herlihy

01.05.1919 - 17.02.2005

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
1998Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1993Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)  ::  Гамильтон
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Эндрю Пэккард
Бывший муж Джози, считавшийся погибшим.
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)  ::  Старик
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  Старик
1987Мертвец | Dead, The (Великобритания, Ирландия, США)  ::  мистер Браун
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  ::  главная роль
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984-
1986
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия  ::  Дентон Лэнгли
1986Страсти на сцене | Stage Struck | 54-я серия  ::  Александр Престон
1984Последний звездный боец | Last Starfighter, The (США)
1982Хеллоуин 3: Сезон ведьм | Halloween III: Season of the Witch (США)
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1977Смертельная игра | Deadly Game (США)
1977МакАртур | MacArthur (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1974Финиковая косточка | Tamarind Seed, The (Великобритания, США)  ::  Фергус Стивенсон
1974Королевская скамья VII | QB VII (США)
1972Люди | The People (США)
1972Лечение доктора Кэри | Carey Treatment, The (США)
1969Сто винтовок | 100 Rifles (США)  ::  Стивен Граймс
1969Ватерлоо (Италия, СССР)  ::  маршал Ней
Ватерлоо (1969)
1969Большой куб | The Big Cube (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1964Система безопасности | Fail-Safe (США)  ::  Генерал Уоррен Блэк  ::  главная роль
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1965
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Молодая земля | Young Land, The (США)
1959Имитация жизни | Imitation of Life (США)  ::  Дэвид Эдвардс
1957-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957История Блэкуэлл | The Blackwell Story | 22-я серия  ::  доктор Келлер
1960Под звуки труб | To the Sound of Trumpets | 127-я серия  ::  Роджер Смайт
1955Лиловая маска | Purple Mask, The (США)
1955Королева-девственница | Virgin Queen, The (США)  ::  лорд Дерри
1954-
1961
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Чёрный щит Фолуорта | Black Shield of Falworth, The (США)  ::  принц Хал
Чёрный щит Фолуорта (1954)
1954Робинзон Крузо | Robinson Crusoe | Las aventuras de Robinson Crusoe (Мексика)  ::  Робинзон Крузо  ::  главная роль
Робинзон Крузо (1954)
1954Бенгальская бригада | Bengal Brigade (США)
1953Меч Венеры | Sword of Venus (США)
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)  ::  Арамис
1952Секретная операция | Operation Secret (США)
1952Вторжение в США | Invasion USA  ::  м-р Охман
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)
1948Макбет | Macbeth (США)  ::  Макдуф
1948Кража | Larceny (США)
1947Выбывший из игры | Odd Man Out (Великобритания)  ::  Нолан
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 15.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение