Лукас Хеджес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лукас Хеджес (Lucas Hedges) фотографии

Лукас Хеджес

Lucas Hedges

Дата рождения: 12.12.1996

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стёртая личность | Boy Erased (США, не был завершен)  ::  Джеред  ::  главная роль
Стёртая личность (2018)
2018Середина 90-х | Mid'90 (США)  ::  Йен  ::  главная роль
старший брат Стиви
2018Вернуть Бена | Ben is Back (США)  ::  Бен Бёрнс  ::  главная роль
Вернуть Бена (2018)
2017Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Великобритания, США)
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)  ::  Дэнни О’Нилл
2016Манчестер у моря | Manchester by the Sea (США)  ::  Патрик
2014Убить гонца | Kill the Messenger (США)  ::  эпизод
2013Теорема Зеро | Zero Theorem, The (Румыния, США)
2013День труда | Labor Day (США)  ::  эпизод
2012Артур Ньюман | Arthur Newman (США)  ::  Кевин Эвери

последнее обновление информации: 22.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Стёртая личность»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости