Энсел Эльгорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энсел Эльгорт (Ansel Elgort) фотографии

Энсел Эльгорт

Ansel Elgort

Дата рождения: 14.03.1994

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2020Вестсайдская история | West Side Story (США, в производстве)  ::  Тони  ::  главная роль
2019Щегол | Goldfinch, The (США)  ::  Тео  ::  главная роль
Теодор Деккер, сын Ларри
Щегол (2019)
2018Клуб миллиардеров | Billionaire Boys Club (США)  ::  Джо Хант  ::  главная роль
2018Дубликат | Jonathan (США)  ::  Джонатан / Джон  ::  главная роль
Дубликат (2018)
2017Ноябрьские преступления | November Criminals (США)  ::  Эддисон Шахт  ::  главная роль
Ноябрьские преступления (2017)
2017Малыш на драйве | Baby Driver (Великобритания, США)  ::  Бейби  ::  главная роль
Малыш на драйве (2017)
2016Дивергент, глава 3: За стеной | The Divergent Series: Allegiant (США)  ::  Калеб Прайор
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
2015Дивергент, глава 2: Инсургент | Insurgent (США)  ::  Калеб Прайор
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
2014Мужчины, женщины и дети | Men, Women & Children (США)  ::  Тим Муни
Мужчины, женщины и дети (2014)
2014Дивергент | Divergent (США)  ::  Калеб Прайор
Дивергент (2014)
2014Виноваты звезды | Fault in Our Stars, The (США)  ::  Огастус Уотерс  ::  главная роль
Виноваты звезды (2014)
2013Телекинез | Carrie (США)  ::  Томми Росс
Телекинез (2013)

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Щегол». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости