Дэниэл Зоватто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Зоватто (Daniel Zovatto) фотографии

Дэниэл Зоватто

Daniel Zovatto

Дата рождения: 26.06.1991

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Страшные сказки: Город ангелов | Penny Dreadful: City of Angels (США)  ::  Тьяго Вего
2018Здесь и сейчас | Here and Now (США)  ::  Рамон Байер-Боатрайт
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)  ::  Джона Руис
2016Не дыши | Don’t breathe (США)  ::  главная роль
Не дыши (2016)
2014Реванш | Revenge (США)  ::  Гидеон ЛеМаршаль
2014Оно | It Follows (США)  ::  эпизод
2014Детка | Laggies (США)
2014Агенты Щ.И.Т. | Agents of S.H.I.E.L.D (США)
2013Невинность | Innocence (США)
2013Внизу | Beneath (США)

последнее обновление информации: 03.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Страшные сказки: Город ангелов». Актёры о сериале

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости