Роджер Джентри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Джентри (Roger Gentry, James Edgar Rodgers) фотографии

Роджер Джентри

Roger Gentry

James Edgar Rodgers

25.10.1934 - 16.12.2013

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1975Чёрное Гестапо | The Black Gestapo (США)
1975Мясник любви | The Love Butcher (США)
1972Нечто с двумя головами | The Thing with Two Heads (США)
Нечто с двумя головами (1972)
1971Умк-энд для няни | Weekend with the Babysitter (США)
1970Золотой ящик | Golden Box, The (США)
1970Девушки с пистолетами | Bang Bang Gang, The (США)
1965Комбат! | Combat! (США)

последнее обновление информации: 02.02.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение