Джордж Сигал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Сигал (George Segal) фотографии

Джордж Сигал

George Segal

Дата рождения: 13.02.1934

Фильмография: 83 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)  ::  Доктор Джеймс Рэнделл
2009Сделано для каждого | Made for Each Other
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2005Высоты | Heights (США)
2005Выбор Филдера | Fielder's Choice (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2000История Линды Маккартни | Linda McCartney Story, The (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Гудини | Houdini (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)  ::  Джек Галло  ::  главная роль
1997Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996У зеркала два лица | Mirror Has Two Faces, The (США)  ::  Генри Файн
профессор антропологии
У зеркала два лица (1996)
1996Не будите спящую собаку | Flirting with Disaster (США)  ::  Эд Коплин
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Умереть во имя | To Die For (Великобритания, США)
1995Приходящая няня | The Babysitter (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Прямое попадание | Direct Hit (США)
1994Женское чутье | The Feminine Touch (США)
1994Глубоко внизу | Deep Down (США)  ::  Джил  ::  главная роль
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)  ::  Альберт
1993Смертельная схватка | Taking the Heat (США)  ::  Кеплер
1993Сердечная любовь | Seasons of the Heart (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дэйв Новаро

1993Убийство со скидкой | Murder at a Discount | 10 сезон | 207-я серия
1993Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Медведь по имени Артур | Orso chiamato Arturo, Un (Италия)
1992Всё свое ношу с собой | Me, Myself and I (США)
1991Феофания, рисующая смерть | Clearing  ::  Григорий  ::  главная роль
староста деревни
Феофания, рисующая смерть (1991)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)  ::  Арт Сильвер
1990Бесконечная игра | Endless Game, The (Великобритания)
1989Уж кто бы говорил | Look Who's Talking (США)  ::  Алберт
1989Все честно | All's Fair (США)
полковник
1988Беги во имя своей жизни | Run for Your Life | Marathon (Великобритания, Италия)
1985Стик | Stick (США)  ::  Барри Бран
1984Комната страха | The Cold Room (Великобритания)  ::  Хью Мартин
1982Смертельная игра | Deadly Game (США)
1981Копия в негативе | Carbon Copy (США)  ::  Уолтер Уитни  ::  главная роль
1980Последняя супружеская пара в Америке | Last Married Couple in America, The (США)  ::  Джефф Томпсон  ::  главная роль
1979Найти и потерять | Lost and Found (Великобритания)  ::  Адам Уотсон
1978Кто убивает великих европейских поваров? | Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (США)  ::  Робби
1977Русские горки | Rollercoaster (США)  ::  Гарри Колдер  ::  главная роль
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)  ::  Дик Харпер  ::  главная роль
1976Герцогиня и Грязный Лис | Duchess and the Dirtwater Fox, The (США)  ::  Чарли Маллой
1975Черный дрозд | The Black Bird (США)  ::  Сэм Спейд-младший
1975Русская рулетка | Russian Roulette (Канада)  ::  Тимоти Шейвер
1974Человек, несущий смерть | Terminal Man, The (США)  ::  Гарри Бенсон  ::  главная роль
1974Калифорнийский покер | California Split (США)  ::  Билл Дени  ::  главная роль
1973С шиком | Touch of Class, A (Великобритания)  ::  Стив Блакберн  ::  главная роль
1973Влюбленный Блум | Blume in Love (США)  ::  Стивен Блум  ::  главная роль
1972Краденый камень | Hot Rock, The (США)  ::  Келп  ::  главная роль
1971Рожденный побеждать | Born to Win (США)  ::  Джей Джей
1970Филин и кошечка | Owl and the Pussycat, The (США)  ::  Феликс  ::  главная роль
Филин и кошечка (1970)
1970Любить | Loving (США)  ::  Брукс Уилсон
художник
1970Где Поппа? | Where (США)  ::  Гордон Хочейзер
адвокат
1969Южная звезда | Southern Star, The (Франция)  ::  Дэн Рокленд  ::  главная роль
1969Ремагенский мост | Bridge at Remagen, The (США)  ::  Фил Хартман  ::  главная роль
лейтенант
1968С леди так не обращаются | No Way to Treat a Lady (США)  ::  Моррис Браммел
1968Прощай, Брейверман | Bye Bye Braverman (США)  ::  Морроу Риеф  ::  главная роль
1968Девушка, которая не могла сказать 'нет' | Tenderly | Suo modo di fare, Il (Италия)  ::  Франко  ::  главная роль
Девушка, которая не могла сказать 'нет' (1968)
1967Резня в день Святого Валентина | St. Valentine's Day Massacre, The (США)  ::  Питер Газенберг
1966Смерть коммивояжера | Death of a Salesman (США)  ::  Бифф Ломен
старший сын Вилли
1966Потерянная команда | Lost Command (США)  ::  Махиди  ::  главная роль
лейтенант
1966Меморандум Квиллера | Quiller Memorandum, The (Великобритания, США)  ::  Квиллер  ::  главная роль
1966Кто боится Вирджинии Вульф? | Who is Affraid of Virginia Woolf? (США)  ::  Ник  ::  главная роль
1965Король Крыса | King Rat (США)  ::  "Крысиный король"  ::  главная роль
капрал
1965Корабль дураков | Ship of Fools (США)  ::  Дейвид
1964Работа для стрелка | Invitation to a Gunfighter (США)  ::  Мэтт Уивер
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)
десантник
1961Молодые доктора | The Young Doctors (США)  ::  Хауард
доктор
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)

1960Закрытая дверь | The Closing Door | 13-я серия  ::  эпизод
озвучивание
2007Большое пугающее приключение Билли и Мэнди | Billy & Mandy's Big Boogey Adventure (США, анимационный)
2005Динотопия: В поисках солнечного рубина | Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
1996Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)
1994ААА!!! Настоящие монстры | Aaahh!!! Real Monsters (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1975Черный дрозд | The Black Bird (США)

последнее обновление информации: 23.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости