Энди Гейтс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Гейтс (Andy Gates, Andrew Gates Freeman) обсуждение

Энди Гейтс

Andy Gates

Andrew Gates Freeman

Дата рождения: 04.09.1973

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Резня в саду | Garden Party Massacre (США)  ::  Калеб  ::  главная роль
2008Ужасный поступок | Behaving Badly (США)  ::  Тед
2006Отпуск по обмену | Holiday, The (США)  ::  человек на трубе
(нет в титрах)
2005Уборщица | The Cleaning Lady (США)  ::  Джо
в титрах Энди Фриман
2005Калифорнийцы | The Californians (США)  ::  пианист

последнее обновление информации: 09.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение