Брэд Тернер (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэд Тернер (III) (Brad Turner) фотографии

Брэд Тернер (III)

Brad Turner

Фильмография: 34 работы в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2012Легенда №17  ::  Виктор Дюге
канадский игрок
2010Vизитёры | V (Канада, США)  ::  пришелец
2008Пассажиры | Passengers (США)  ::  отец Шеннон
2007Узы крови | Blood Ties (Канада)  ::  охранник
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)  ::  Лэрри Томпсон
2007Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  посетитель в банке
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)  ::  свидетель
2005-
2008
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)  ::  лейт. Бледсо
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)  ::  полицейский
2004Моя мама хоккеистка | Chicks with Sticks (Канада)  ::  Вик Дюге
2003Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)  ::  полицейский
2003Эльф | Elf (США)  ::  служащий
2003Дьявольский ветер | Devil Winds (Канада, США)  ::  Джон Тедеско
2002Антитеррор | Dead in a Heartbeat (США)  ::  офицер спецназа
2001Семь дней | Seven Days (США)  ::  полицейский
2001Под прикрытием | UC: Undercover  ::  водитель
2001Мозговая атака | Mindstorm (Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)  ::  террорист
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)  ::  игрок в хоккей
Каскадер
2018Стальная звезда | Tin Star (Великобритания, Канада, США)

20182-й сезон | 11-я серия
2012Значит, война | This Means War (США)
2011Хижина в лесу | Cabin in the Woods, The (США)
2010Команда "А" | A-Team, The (США)
(нет в титрах)
2009Стан Хельсинг | Stan Helsing (США)
2009Зубная фея | Tooth Fairy (США)
20092012 (США)
2007-
2010
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)
2007Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2006Шалун | Little Man (США)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2004Моя мама хоккеистка | Chicks with Sticks (Канада)
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение