Дэвид Старзик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Старзик (David Starzyk) обсуждение

Дэвид Старзик

David Starzyk

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2015Идеальный парень | Perfect Guy, The (США)  ::  Фрэнк
2014Реванш | Revenge (США)  ::  эпизод
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Джим Пирсон
2010-
2012
Красотки в Кливленде | Hot in Cleveland (США)
2009Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Эван

20083-я серия
2007-
2008
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2006Зачарованные | Charmed (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Ричард Касабланкас
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Эрозия | Erosion (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Брайан Портер
2004-
2005
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Бойфренд на Рождество | A Boyfriend for Christmas (США)
2003-
2015
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000-
2003
Практика | Practice, The (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000-
2001
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1999-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1999Счастье | Felicity (США)
1999Зигзаг | Zigzag (США, Россия)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Фан - клуб | Free Enterprise (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1998Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995Дух ночи | Huntress: Spirit of the Night (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 21.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение