Дэвид Дастмалчян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Дастмалчян (David Dastmalchian) фотография

Дэвид Дастмалчян

David Dastmalchian

Дата рождения: 29.02.1984

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  Курт
2017Бегущий по лезвию 2049 | Blade Runner 2049 (Великобритания, Канада, США)  ::  Коко
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)  ::  Лонни Крейн
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)
2015Хроники | Chronic (Мексика, США)  ::  Бернард
2013Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  учитель
2013Работодатель | Employer, The (США)  ::  Джеймс Харрис
2013Пленницы | Prisoners (США)  ::  эпизод
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  юноша

2008Исцели самого себя | Heal Thyself | 316-я серия

последнее обновление информации: 20.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр