Дэвид Дастмалчян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Дастмалчян (David Dastmalchian) фотографии

Дэвид Дастмалчян

David Dastmalchian

Дата рождения: 29.02.1984

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Расправа | Reprisal (США, в производстве)  ::  Джонсон
Расправа (2019)
2019Учитель | Teacher (США)  ::  Джеймс Льюис  ::  главная роль
преподаватель английского языка
Учитель (2019)
2019Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка | Jay and Silent Bob Reboot (США)  ::  офицер спецназа
2019Джей в Голливуде | Madness in the Method (США)  ::  свидетель
Джей в Голливуде (2019)
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  Курт
2018Птичий короб | Bird Box (США)  ::  эпизод
2018Миллион мелких осколков | A Million Little Pieces (США)  ::  Рой
2017Бегущий по лезвию 2049 | Blade Runner 2049 (Великобритания, Канада, США)  ::  Коко
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)  ::  Лонни Крейн
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)
2015Хроники | Chronic (Мексика, США)  ::  Бернард
2013Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  учитель
2013Работодатель | Employer, The (США)  ::  Джеймс Харрис
2013Пленницы | Prisoners (США)  ::  эпизод
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  юноша

2008Исцели самого себя | Heal Thyself | 316-я серия
озвучивание
2021Что, если...? | What If...? (США, анимационный, в производстве)  ::  Курт

последнее обновление информации: 22.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости