Эмори Коэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмори Коэн (Emory Cohen, Emory Isaac Cohen) фотографии

Эмори Коэн

Emory Cohen

Emory Isaac Cohen

Дата рождения: 13.03.1990

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2020Выбор Фредерика Фитцелла | Education of Frederick Fitzell, The (Канада)  ::  Себастьян
2019Час волка | Wolf Hour, The (Великобритания, США)  ::  Билли
2019Самый громкий голос | Loudest voice, The (США)  ::  Джо Линдсли
2019Киллер | Killerman (США)  ::  Бобби «Скунс» Сантос  ::  главная роль
Киллер (2019)
2017Жаркие летние ночи | Hot Summer Nights (США)
2017Выстрел в пустоту | Shot Caller (США)
2016Обход | Detour (Великобритания, ЮАР)
2015Кража автомобилей | Stealing Cars (США)
2015Дуэль | Duel, The (США)  ::  Айзек
2015Бруклин | Brooklyn (Великобритания, Ирландия, Канада)  ::  Тони  ::  главная роль
2014Игрок | Gambler, The (США)
2013Под урожайным небом | Beneath the Harvest Sky (Канада)  ::  Каспер  ::  главная роль
2012Место под соснами | Place Beyond the Pines (США)  ::  эпизод
2009Голодные привидения | Hungry Ghosts, The (США)

последнее обновление информации: 10.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Киллер»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости