Кристофер Эббот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Эббот (Christopher Abbott, Christopher Jacob Abbott) фотографии

Кристофер Эббот

Christopher Abbott

Christopher Jacob Abbott

Дата рождения: 2.1986

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Уловка-22 | Catch-22 (США)  ::  Йоссариан  ::  главная роль
капитан
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  Дэйв Скотт
2018Пирсинг | Piercing (США)  ::  Рид  ::  главная роль
2018Вокс Люкс | Vox Lux (США)
2017Оно приходит ночью | It Comes at Night (США)  ::  Уилл  ::  главная роль
2016Репортерша | Whiskey Tango Foxtrot (США)  ::  Фахим Ахмадзай
2014Самый жестокий год | Most Violent Year, A (США)
2013Просветлённая | Enlightened (США)  ::  Тревис
2012Привет, мне пора | Hello I Must Be Going (США)

последнее обновление информации: 20.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Уловка-22»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости