Джек Рейнор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Рейнор (Jack Reynor) фотографии

Джек Рейнор

Jack Reynor

Дата рождения: 23.01.1992

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

биография

Родился в 1992 году в Лонгмонте, штат Колорадо (США).
Когда мальчику было два года, его мать Тара решила перебраться вместе с сыном на родину, в восточную Ирландию. В семилетнем возрасте снялся в эпизодической роли мальчика-служки в фильме Кевина Лидди «Country», что пробудило в нем интерес к кино и актерской игре.
В 2004 году поступил на обучение в знаменитый иезуитский колледж Бельведер в Дублине, где с успехом участвовал в многочисленных театральных постановках. Свою первую заметную роль сыграл в фильме Керстен Шеридан «Кукольный дом» (Dollhouse, 2012).
Настоящий успех пришел к Рейнору после участия в следующей картине – драме «Что сделал Ричард» (What Richard Did, 2012, режиссер – Ленни Абрахамссон).
В 2013 году снялся в своем первом американском проекте – комедии «Отец-молодец» (Delivery Man, режиссер – Кен Скотт), а следом – в блокбастере «Трансформеры: Эпоха истребления» (Transformers: The Age of Extinction, 2014, режиссер – Майкл Бэй), где его партнерами по фильму стали Марк Уолберг, Стэнли Туччи и Тайтус Уэлливер.

театральные работы

Премия Ирландской кино- и телеакадемии в номинации «Лучший актер» за роль Ричарда Карлсена в фильме «Что сделал Ричард» (2012)

трейлер: «Солнцестояние». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости