Майкл Фокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Фокс (Michael Fox) фотографии

Майкл Фокс

Michael Fox

27.02.1921 - 01.06.1996

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1981Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1973Коломбо: Самый опасный матч | Columbo: The Most Dangerous Match (США)
Коломбо: Самый опасный матч (1973)
1972Коломбо: Этюд в черном | Columbo: Étude in Black (США)  ::  Бенсон
доктор
1970Кровавая мама | Bloody Mama (США)  ::  Рот
доктор
1966Бэтмен | Batman (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Эб Хэйман

1957Дело о сбежавшем трупе | The Case of the Runaway Corpse | 10-я серия
1958Дело блудных родителей | The Case of the Prodigal Parent | 36-я серия
1959Дело о коте дворецкого | The Case of the Caretaker's Cat | 58-я серия
раскрыть список (22)
Перри Мэйсон (1957-1966)
1957История Тихуаны | The Tijuana Story (США)
1957Девушка в Кремле | Girl in the Kremlin, The (США)  ::  Игорь Сметка
1953Чудовище с глубины 20000 морских саженей | Beast from 20,000 Fathoms, The | Monster from Beneath the Sea (США)  ::  Доктор

последнее обновление информации: 05.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение