Корд Оверстрит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Корд Оверстрит (Chord Overstreet, Chord Paul Overstreet) фотографии

Корд Оверстрит

Chord Overstreet

Chord Paul Overstreet

Дата рождения: 17.02.1989

Фильмография: 4 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2011Бывает и хуже | Middle, The (США)
2010-
2012
Хор | Glee (США)
2009Врата | Hole, The (США)
вокал
2009-
2015
Хор | Glee (США)

последнее обновление информации: 07.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение