Алекс Рассел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Рассел (Alex Russell) фотография

Алекс Рассел

Alex Russell

Дата рождения: 11.12.1987

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Джунгли | Jungle (Австралия, Колумбия)
2017Дело храбрых | Only the Brave (США)
2014Несломленный | Unbroken (США)  ::  Пит Замперини
2013Телекинез | Carrie (США)  ::  Билли Нолан
2012Цунами 3D | Bait (Австралия)  ::  Райан
2012Хроника | Chronicle (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 11.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Джунгли"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости