Майкл Хоган (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Хоган (II) (Michael Hogan) фотографии

Майкл Хоган (II)

Michael Hogan

Год рождения: 1949

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  генерал
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Ночные видения | Night Visions
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Похищение | A Kidnapping in the Family (США)
1991Просека | Clearcut (Канада)
1990Стелла | Stella (США)  ::  Билли
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988Пале рояль | Palais Royale (Канада)
1988Ковбои не плачут | Cowboys Don't Cry (Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1982Смертельные глаза | Deadly Eyes (Канада)
1981Горючее | Gas (Канада)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1978Крутые водилы | High-Ballin' (США)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение