Тим Холмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Холмс (Tim Holmes) фотография

Тим Холмс

Tim Holmes

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Призраки «Элоиз» | Eloise (США)  ::  эпизод
2011Короли улиц 2 | Street Kings 2: Motor City (США)
2011Живая сталь | Real Steel (США)  ::  эпизод
1998Любовные игры | Love Games (США)  ::  Тед
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 09.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение