Билли Магнуссен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билли Магнуссен (Billy Magnussen, William Gregory Magnussen) фотографии

Билли Магнуссен

Billy Magnussen

William Gregory Magnussen

Дата рождения: 20.04.1985

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2020Многие святые Ньюарка | Many Saints of Newark, The (США, в производстве)
2019Бархатная бензопила | Velvet Buzzsaw (США)  ::  Брайсон
2019Аладдин | Aladdin (США)  ::  Андерс
принц
Аладдин (2019)
2018Ночные игры | Game Night (США)  ::  Райан
Ночные игры (2018)
2018Маньяк | Maniac (США)  ::  Джед Милгим
2017Ингрид едет на Запад | Ingrid Goes West (США)  ::  Ники Слоун
2016Брюс Ли: Рождение дракона | Birth of the Dragon (Канада, Китай, США)  ::  Стив МакКи
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Като Кэлин

2016Из пепла трагедии | From the Ashes of Tragedy | Народ против О. Джея Симпсона | 1-я серия
2016Побег из его жизни | The Run of His Life | Народ против О. Джея Симпсона | 2-я серия
2016Команда мечты | The Dream Team | Народ против О. Джея Симпсона | 3-я серия
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)  ::  Дуг Форрестер
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)
2014Чем дальше в лес | Into the Woods (США)
2014Драконы Нью-Йорка | Revenge of the Green Dragons (США)
2012Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Роджер

2012Гинг-гэнг-гули | Ging Gang Goolie | 3-й сезон | 30-я серия
2012Удачное воскресенье | Sunday Best | 3-й сезон | 31-я серия
2012Миллион для чайников | Brass Teapot, The (США)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бархатная бензопила»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости