Филип Эттингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Эттингер (Philip Ettinger) фотография

Филип Эттингер

Philip Ettinger

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ноябрьские преступления | November Criminals (США)  ::  Майк
2017Мгла | Mist, The (США)  ::  Нэш
2017Дневник пастыря | First Reformed (Австралия, Великобритания, США)  ::  Майкл Мэнсана
2012Эксперимент «Повиновение» | Compliance (США)
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  Хантер
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 23.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение