Роберт Мадрид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Мадрид (Robert Madrid) фотография

Роберт Мадрид

Robert Madrid

Фильмография: 32 работы в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)  ::  Карлос
2014Чёрная роза | Black Rose (США, Россия)  ::  Антонио Бануэлос
2007Ни жив ни мёртв 2 | Half Past Dead 2 (США)  ::  Кортес
2006Форсаж да Винчи | Treasure Raiders  ::  доктор Рамирес
2004Московская жара | Moscow Heat  ::  Руди Соуза
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)
2001Новый Алькатрас | New Alcatraz (США)  ::  Хосе
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Основной подозреваемый | Primary Suspect (США)
2000Дублёр | Alternate, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Зачарованные | Charmed (США)
1999Отель страсти | Motel Blue (США)
1998Черный гром | Black Thunder (США)
1998Застенчивый пистолет | Gunshy (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Бегство | Baja Run (США, Япония)
1995Под гавайской луной | Under the Hula Moon (США)
1995Донор неизвестен | Donor Unknown (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1989Коломбо: Убийство, туман и призраки | Columbo: Murder, Smoke and Shadows (США)
1989Безжалостный | Relentless (США)
1988Маленький Никита | Little Nikita (США)  ::  Лезерс
сержант
19868 миллионов способов умереть | 8 Million Ways to Die (США)
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Сценарист
2004Московская жара | Moscow Heat
Продюсер
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)
2014Чёрная роза | Black Rose (США, Россия)
исполнительный продюсер
2007Небесная тортилья | Tortilla Heaven (США)
2004Московская жара | Moscow Heat

последнее обновление информации: 17.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение