Уайат Расселл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уайат Расселл (Wyatt Russell) фотографии

Уайат Расселл

Wyatt Russell

Дата рождения: 10.07.1986

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Женщина в окне | Woman in the Window, The (США)  ::  Дэвид
2018Оверлорд | Overlord (США)  ::  главная роль
Оверлорд (2018)
2018Блэйз | Blaze (США)
2017Столик №19 | Table 19 (США)  ::  Тедди
2017Ингрид едет на Запад | Ingrid Goes West (США)  ::  Эзра О’Кифф
2017Вышибала: Эпический замес | Goon: Last of the Enforcers (Канада)  ::  Андерс Кейн
Вышибала: Эпический замес (2017)
2016Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Купер Рэдфилд

2016Игровой тест | Playtest | 3-й сезон | 9-я серия
2016Народный герой и весёлый парень | Folk Hero & Funny Guy (США)  ::  Джейсон  ::  главная роль
2016Каждому своё | Everybody Wants Some (США)  ::  Уиллогби
2014Холод в июле | Cold in July (США, Франция)  ::  Фредди
2014Мачо и ботан 2 | 22 Jump Street (США)  ::  Зук
Мачо и ботан 2 (2014)
2014Дом | Home  ::  Сэм
2013Ходячие мертвецы (Вэб-эпизоды) | The Walking Dead: Webisodes  ::  Пол
Ходячие мертвецы (Вэб-эпизоды) (2013)
2013Мы такие, какие есть | We Are What We Are (США, Франция)  ::  заместитель Андерс
Мы такие, какие есть (2013)
2013Задержка развития | Arrested Development (США)  ::  Оквуд
2012Молодые сердца | Love and Honor (США)  ::  Тофер
2012Любовь по-взрослому | This Is 40 (США)  ::  хоккеист
2011Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США)  ::  Микки
2010Крутые кексы | High School (США)  ::  подросток
2010Закон и порядок | Law & Order: Los Angeles  ::  Сэм Лумис
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)  ::  Тодд в 11 лет
1996Побег из Лос-Анджелеса | Escape from L.A. (США)  ::  сирота
(нет в титрах)
вокал
2012Молодые сердца | Love and Honor (США)

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Оверлорд»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости