Питер Уайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Уайт (Peter White) фотография

Питер Уайт

Peter White

Дата рождения: 10.10.1937

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)
2005Смотрите, Арнольд идет! | See Arnold Run (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Паспорт в Париж | Passport to Paris (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Майкл Хэйс | Michael Hayes (США)
1997Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)
1997Оружие массового уничтожения | Weapons of Mass Distraction (США)
1996Мать | Mother (США)
1996Господин ошибка | Mr. Wrong (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Мейсон Логан

1995Свидетель поневоле | Unwilling Witness | 251-я серия
1994Силуэт | Voices from Within (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Дэйв | Dave (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Дневник наемного убийцы | Diary of a Hitman (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Казнь | Execution, The (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984-
1992
Кто босс? | Who's the Boss?
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1984-
1986
Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)
1983-
1987
Пугало и миссис Кинг | Scarecrow and Mrs. King (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Саймон и Саймон | Simon & Simon (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1979-
1984
Супруги Харт | Hart to Hart (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1971-
1976
Кэннон | Cannon
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
1970-
1971
Дэн Огаст | Dan August
1970Оркестранты | Boys in the Band, The (США)

последнее обновление информации: 12.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение