Бен Райт (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Райт (III) (Ben Wright) фотография

Бен Райт (III)

Ben Wright

Фильмография: 29 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2015Агенты А.Н.К.Л. | Man from U.N.C.L.E., The (США)  ::  эпизод
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)
2002Псы-солдаты | Dog Soldiers (Великобритания, Люксембург)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США, в производстве)
2019Форсаж: Хоббс и Шоу | Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (США, в производстве)
2018Хан Соло: Звездные войны. Истории | Solo: A Star Wars Story (США)
2018Мир юрского периода 2 | Jurassic World: Fallen Kingdom (Испания, США)
2018Король вне закона | Outlaw King (Великобритания, США)
2017Лига справедливости | Justice League (США)
2016Крутые меры | Bastille Day (Великобритания, США, Франция)
2016Кредо убийцы | Assassin's Creed (Великобритания, США, Франция)
2016Белоснежка и охотник 2 | Huntsman, The (США)
2016Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass (США)
2015Агенты А.Н.К.Л. | Man from U.N.C.L.E., The (США)
2015Kingsman: Секретная служба | Kingsman: The Secret Service (США)
2015007: Спектр | Spectre (Великобритания, США)
2012007: Координаты "Скайфолл" | Skyfall (Великобритания, США)
2011Первый мститель | Captain America: The First Avenger (США)
2010Хиппи Хиппи Шейк | Hippie Hippie Shake (США)
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)
2009Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)
2009Принц Персии: Пески времени | Prince of Persia: The Sands of Time (США)
2007Темные начала: Золотой компас | His Dark Materials: The Golden Compass (США)
2007Сокровище нации: Книга тайн | National Treasure: Book of Secrets (США)
2007Десять мертвецов | Ten Dead Men (Великобритания)
2004Кольцо Дракона | George and the Dragon (Германия, Великобритания)
2002Псы-солдаты | Dog Soldiers (Великобритания, Люксембург)
2001Забытая рота | The Lost Battalion (США)

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение