Джеймс Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Грин (James Greene, James Thomas Nolan) фотография

Джеймс Грин

James Greene

James Thomas Nolan

01.12.1926 - 09.11.2018

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  советник Милтон

2012Налог на газировку | Soda Tax | 5 сезон | 70-я серия
2012Как законопроект становится законом | How a Bill Becomes a Law | 5 сезон | 71-я серия
2012Лесли против Эйприл | Leslie vs. April | 5 сезон | 75-я серия
раскрыть список (13)
2009-Американская семейка | Modern Family (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Смитти
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  пожилой мужчина на велосипеде

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1989Коломбо | Columbo (США)
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)  ::  Джордж Фландерс
1981Манионы в Америке | Manions of America, The (США)  ::  эпизод
1981История призрака | Ghost Story (США)  ::  почтальон
1971Док | 'Doc' (США)  ::  Фрэнк МакЛовери
1964Бабо 73 | Babo 73 (США)
1961Бешеный пес Колл | Mad Dog Coll (США)

последнее обновление информации: 14.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение