Таб Хантер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Таб Хантер (Tab Hunter, Arthur Andrew Kelm Gelien) фотографии

Таб Хантер

Tab Hunter

Arthur Andrew Kelm Gelien

11.07.1931 - 08.07.2018

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1989Из тьмы | Out of the Dark (США)  ::  шофёр
1988Шкаф Кэмерона | Cameron's Closet (США)
1988Гротеск | Grotesque (США)  ::  Род
1985Страсть в пыли | Lust in the Dust (США)  ::  Абель Вуд
1982Бриолин 2 | Grease 2 (США)  ::  Стюарт
1981Полиэстер | Polyester (США)  ::  Тод
1980Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)  ::  Билл Маддокс
1978Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)  ::  Мэл Бёрджес
1978Женщина-полицейский | Police Woman  ::  Мартин Куинн
1977Лодка любви | Love Boat, The (США)  ::  Дэйв Кинг
1976МакМиллан и жена | McMillan & Wife (США)  ::  Роджер Торнтон
1975Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)  ::  Арнольд Блейк
1973Сладкое убийство | Sweet Kill (США)  ::  Эдди Коллинз
1972Кэннон | Cannon
1972Жизнь и времена судьи Роя Бина | Life and Times of Judge Roy Bean, The (США)  ::  Сэм Додд
1971Диснейленд | Disneyland (США)
1967Револьверы врага | Hostile Guns (США)  ::  Майк Рено
1962Золотая стрела | Golden Arrow, The | La freccia d'oro (Италия)  ::  Хасан  ::  главная роль
1959Такая женщина | That Kind of Woman (США)  ::  главная роль
1958Эскадрилья Лафайета | Lafayette Escadrille (США)  ::  Тэд Уокер  ::  главная роль
1956-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Запретная зона | Forbidden Area | 1-я серия  ::  Стэнли Смит
1958Портрет убийцы | Portrait of a Murderer | 64-я серия  ::  Дональд Бейшор
1956Горящие холмы | Burning Hills, The (США)  ::  Трейс Джордан  ::  главная роль
Горящие холмы (1956)
1955Морская погоня | Sea Chase, The (США)  ::  Вессер

последнее обновление информации: 13.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение