Христо Христов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Христо Христов (II) (Hristo Hristov) обсуждение

Христо Христов (II)

Hristo Hristov

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Солт | Salt (США)
2008Да, нет, наверное | Definitely, Maybe (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)
2007Посетитель | Visitor, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Зачарованная | Enchanted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Певец | Who Killed Hector Lavoe? | Cantante, El (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)

последнее обновление информации: 13.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение