Джейсон Дэвис (VIII)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Дэвис (VIII) (Jason A. Davis, Jason Alexander Davis) обсуждение

Джейсон Дэвис (VIII)

Jason A. Davis

Jason Alexander Davis

Год рождения: 1982

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Охотник за разумом | Mindhunter (США)  ::  помощник Бенджамина
2016Расплата | Accountant, The (США)  ::  невропатолог
2015Прогулка по Миссисипи | Mississippi Grind (США)  ::  Деннис
2015Защитник | Concussion (Австралия, Великобритания, США)  ::  м-р Скарборо
2015Эшби | Ashby (США)  ::  брат Марк
2014Джеймс Браун. Путь наверх | Get on Up (США)  ::  эпизод
2014Джезабель | Jessabelle (США)  ::  эпизод
2012Странная жизнь Тимоти Грина | Odd Life Of Timothy Green, The (США)  ::  эпизод
2011-
2012
Родина | Homeland (США)  ::  техник

2011Ахиллесова пята | Achilles Heel | 1 сезон | 8-я серия
2012Я улетаю | I'll Fly Away | 2 сезон | 20-я серия
2006-
2008
Побег | Prison Break (США)  ::  Уилер
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)  ::  Шон
2003Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  мистер Келли

2003Места, пугающие больше всего | Places You Have Come to Fear the Most, The | 2-я серия
2003Ты настоящий? | Are You True? | 3-я серия
2001Летние игры | Summer Catch (США)  ::  слуга
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение