Виталий Баганов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Баганов (Vitali Baganov) фотографии

Виталий Баганов

Vitali Baganov

Дата рождения: 06.09.1952

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Американцы | The Americans (США)  ::  Степан
2010Солт | Salt (США)
2007Афганец | Rockaway (США)  ::  Сергей
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003Осколки Эйприл | Pieces of April (США)
2001Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Тройка | Troika (США)
1989В знак протеста  ::  эпизод
В знак протеста (1989)
1989Васька

19893-я серия  ::  эпизод
1989Бродячий автобус  ::  эпизод
1988Щенок
1988Физики  ::  Уго Сиверс
старший санитар, в прошлом - чемпион мира по боксу
1988Ожог | Опік  ::  друг Василия
Ожог (1988)
1987Моонзунд  ::  офицер
(нет в титрах)
Моонзунд (1987)
1987Ищу друга жизни  ::  дружок Рудика
Ищу друга жизни (1987)
1986Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса  ::  Лом
Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса (1986)
1986На острие меча  ::  чекист
На острие меча (1986)
1984Челюскинцы  ::  Сергей
Челюскинцы (1984)
1984Снег в июле  ::  Сергей Жердин
Снег в июле (1984)
1984Дорога к себе  ::  Лёшка
Дорога к себе (1984)
1983Небывальщина  ::  солдат
1979Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона  ::  констебль Рэнс

1979Кровавая надпись | 1 фильм / 2 серия
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979)
1979Инженер Графтио  ::  Малахов
матрос, помощник комиссара Никитина
Инженер Графтио (1979)
1978Неподвластные метры (короткометражный)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение