Стивен Беркофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Беркофф (Steven Berkoff) фотографии

Стивен Беркофф

Steven Berkoff

Дата рождения: 03.08.1937

Фильмография: 64 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2016Журналист | Manhattan Night (США)  ::  Хоббс
2012Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Шакри

2012Сила трёх | The Power of Three | 7 сезон | 87-я серия
2011-
2012
Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Джироламо Савонарола

2011Свадьба Лукреции | Lucrezia's Wedding | 4-я серия
2011Влюблённые Борджиа | The Borgias in Love | 5-я серия
2011Смерть на белом коне | Death, on a Pale Horse | 7-я серия
раскрыть список (5)
Борджиа (2011-2012)
2011Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo, The (Великобритания, Германия, США, Швеция)  ::  Дирк Фруде
2010Турист | Tourist (США, Франция)  ::  Реджинальд Шоу
2008Разговор с собакой | Talking with Dog (Австралия)
2008Идеальная жизнь | Perfect Life (Люксембург, США)
2008Дотмен | Dot Man, The (Великобритания, США)
2007Скажи это по-русски | Say It in Russian (США)  ::  Олег Рожин
2007Медвежья охота  ::  Роджер Джонс
создатель фондового рынка, отошел от дел
2006Половина жизни Тимофея Березина | Half Life of Timofey Berezin, The (США)
2006Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)  ::  Мистер Уилтшир
2006Летучий шотландец | Flying Scotsman, The (Великобритания, Германия)  ::  Эрнст
2005Палач | Headsman, The (Германия)  ::  Палач  ::  главная роль
2005Лес богов | Forest of the Gods | Dievų miškas (Великобритания, Литва)  ::  штурмбаннфюрер Хопе
комендант концлагеря Штуттгоф
Лес богов (2005)
2004Чарли | Charlie (Великобритания)
2004Невесты | Brides | Nyfes (Греция)  ::  Карабулат
2004Голова в облаках | Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)  ::  Чарльз
2003Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  Стилгар
2003Две съехавшие крыши | Headrush (Великобритания)
2002Неудержимые | Riders | $teal (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Сертейн  ::  главная роль
20029 мёртвых геев | 9 Dead Gay Guys (Великобритания)
2001Волшебник страны грез | Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (США)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
2000Ржавый алюминий | Rancid Aluminium (Великобритания)  ::  Кант
2000Аттила-завоеватель | Attila | Hunas Atila (Литва, США)  ::  Король Руа
1998Легионер | Legionnaire (США)  ::  Стейнкампф
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1997Другие 9 1/2 недель | Love in Paris (Франция, Великобритания, США)
1995Честная игра | Fair Game (США)
1994-
1995
Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
1994Любовь вчетвером | Decadence (Германия)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Мой забытый мужчина | Flynn (США)
1992Вторжение пришельцев | Intruders (США)
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)  ::  Савонарола
1990Братья Крэй | Krays, The (Великобритания)  ::  Георг Корнелл
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987Метаморфозы | Metamorphosis (Великобритания)
1986Под вишнёвой луной | Under the Cherry Moon (США)  ::  м-р Шэрон
1986Новички | Absolute Beginners (Великобритания)
1986Грехи | Sins (США)  ::  Карл фон Эйдерфельд
1985Революция | Revolution (Великобритания, Норвегия)
1985Подземный мир | Underworld (Великобритания)
1984Рэмбо 2 | Rambo II (США)  ::  Подовски
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)  ::  Виктор Мэйтленд
1983Осьминожка | Octopussy (Великобритания, США)  ::  Орлов
генерал
1982Побег изо льдов | Coming Out of the Ice (США)
1981Чужая земля | Outland (Великобритания)  ::  Саган
1980Маквикар | McVicar (Великобритания)  ::  Ронни Харрисон
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1975Профессия: репортер | Professione: reporter (Франция, Италия, США, Испания)  ::  Стивен
1975Барри Линдон | Barry Lyndon (Великобритания)  ::  Лорд Ладд
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  Панкратов
1971Заводной апельсин | Clockwork Orange, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Конга | Konga (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Плоть и демоны | The Flesh and the Fiends (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Ученик дьявола | Devil's Disciple, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Я был Монти Вторым | I Was Monty's Double (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1994Любовь вчетвером | Decadence (Германия)
Сценарист
1994Любовь вчетвером | Decadence (Германия)
1987Метаморфозы | Metamorphosis (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение