Сэм Джонс III

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Джонс III (Sam Jones III) фотографии

Сэм Джонс III

Sam Jones III

Дата рождения: 29.04.1983

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)
2010Реальные пацаны | Blue Mountain State (США)  ::  Крейг Шило
2008Армия жен | Army Wives (США)  ::  Джейк
2005-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  Чез Пратт

2005Шоу должно продолжаться | The Show Must Go On | 245-я серия
2005Ничей ребёнок | Nobody's Baby | 247-я серия
2005Дом мечты | Dream House | 251-я серия
раскрыть список (13)
2002ЗигЗаг | ZigZag (США)  ::  Зиг Заг  ::  главная роль
ЗигЗаг (2002)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

последнее обновление информации: 31.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение