Шарлто Копли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарлто Копли (Sharlto Copley) фотография

Шарлто Копли

Sharlto Copley

Дата рождения: 27.11.1973

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Опасный бизнес | Gringo (Австралия, США)
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)  ::  Джимми  ::  главная роль
Хардкор (2016)
2016Перестрелка | Free Fire (Великобритания, Франция)  ::  Вернон
2014Малефисента | Maleficent (США)  ::  Стефан
2013Олдбой | Old Boy (США)  ::  Адриан
2013Элизиум | Elysium (США)
2010Команда "А" | A-Team, The (США)  ::  Мёрдок  ::  главная роль
2009Район №9 | District 9 (США)  ::  Викус  ::  главная роль
озвучивание
2015Робот по имени Чаппи | Chappie (Мексика, США)  ::  Чаппи
Продюсер
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)

последнее обновление информации: 28.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Опасный бизнес»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр