Майкл Кейн (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Кейн (II) (Michael Kane) фотографии

Майкл Кейн (II)

Michael Kane

21.03.1922 - 14.12.2007

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1976Хроники Адамса | The Adams Chronicles
1975Три дня Кондора | Three Days of the Condor (США)  ::  Уикс
Три дня Кондора (1975)
1974Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1967Венера Илльская | Venus from Ille | Wenus z Ille (Польша, короткометражный)  ::  известный археолог  ::  главная роль
Венера Илльская (1967)
1965Случай с Бедфордом | Bedford Incident, The (США)  ::  Эллисон
капитан 3-го ранга, старший помощник командира
1962Одинокие отважны | Lonely Are the Brave (США)  ::  Пол Бонди
1952Направляющий свет | Guiding Light, The (США)  ::  доктор Пол Флетчер

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение