Бак Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бак Джонс (Buck Jones) фотографии

Бак Джонс

Buck Jones

12.12.1891 - 30.11.1942

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1932К югу от Рио Гранде | South of the Rio Grande  ::  главная роль
1932Большая скорость | High Speed  ::  Билл  ::  главная роль
1932Белый орел | White Eagle (США)
1931Мститель | Avenger, The  ::  главная роль
1930Одинокий всадник | Lone rider, The  ::  главная роль
1930Люди вне закона | Men Without Law (США)
1926Полет всадника | Flying Horseman, The (США)
1925Любовь и шпоры | Hearts and Spurs (США)
1925Лодырь | Lazybones (США)  ::  главная роль
1920Циклон | The Cyclone (США)
1920Просто приятели | Just Pals (США)

последнее обновление информации: 29.09.2013

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение