Кен Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Джеймс (Ken James) фотография

Кен Джеймс

Ken James

Дата рождения: 16.11.1948

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1981Молчание Севера | Silence of the North (Канада)
1979-
1986
Узник | Prisoner (Австралия)
1966-
1970
Скиппи | Skippy (Австралия)  ::  Марк Хаммонд  ::  главная роль

последнее обновление информации: 12.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение