Нэт Полен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэт Полен (Nat Polen) обсуждение

Нэт Полен

Nat Polen

14.06.1914 - 03.05.1981

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1979Променад | Boardwalk (США)  ::  д-р Ротбарт
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  лейтенант Рейлли
1969Живем только раз | One Life to Live (США)  ::  д-р Крейг
1967На пороге ночи | The Edge of Night (США)  ::  Эфраим Уэбстер
1961-
1966
Как вращается мир | As the World Turns (США)  ::  Дуг Кассен

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение