Ник Кролл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Кролл (Nick Kroll) фотография

Ник Кролл

Nick Kroll

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Операция «Финал» | Operation Finale (США)  ::  Рафи
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)
2015Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  эпизод
2015Каникулы | Vacation (США)
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Кендрик
2011-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  радиоведущий

2011Медиа-Блиц | Media Blitz | 3 сезон | 35-я серия
2011Битва | The Fight | 3 сезон | 43-я серия
2013Решение Энн | Ann's Decision | 5 сезон | 80-я серия
раскрыть список (2)
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)  ::  Адам
2011Портландия | Portlandia (США)  ::  эпизод
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Джош
2010Безумное свидание | Date Night (США)  ::  метрдотель "Клешни"
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)
2009Люблю тебя, чувак | I Love You, Man (США)  ::  Ларри
2008-
2011
Жизнь и приключения Тима | The Life & Times of Tim (США, анимационный)
2008Худшая неделя моей жизни | Worst Week (США)
2007Пещерный человек | Cavemen (США)
озвучивание
2019Тайная жизнь домашних животных 2 | The Secret Life of Pets 2 (США, анимационный)
2017Большой рот | Big Mouth (США, анимационный)
2016Полный расколбас | Sausage Party (США, анимационный)  ::  Дуче
2016Зверопой | Sing (Великобритания, США, Япония, анимационный)  ::  Гюнтер

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Операция "Финал"»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение