Ли Фарр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Фарр (Lee Farr, Leon Farr) фотографии

Ли Фарр

Lee Farr

Leon Farr

10.04.1927 - 23.03.2017

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1962-
1969
Бонанца | Bonanza (США)
Бонанца (1962-1969)
1961-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело о спорном объезде | The Case of the Difficult Detour | 116-я серия  ::  Чет Старк
1961Дело о моряке-злоумышленнике | The Case of the Malicious Mariner | 127-я серия  ::  Джерри Гриффин
первый помощник капитана
1962Дело о капризном трупе | The Case of the Capricious Corpse | 155-я серия  ::  Ник Блэйк
раскрыть список (2)
Перри Мэйсон (1961-1965)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)

последнее обновление информации: 31.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение